Datenschutz

Diese Website erhebt personenbezogene Daten (im folgenden «Personendaten» genannt) von ihren Nutzern. Sie haben bezüglich Ihren gespeicherten Personendaten folgende Rechte: Auskunft, Berichtigung, Einschränkung, Sperrung oder Löschung (unter Einhaltung der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen), Beschwerde beim Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten, Übertragung Ihrer Personendaten, Widerruf der erteilten Einwilligungen.

Kontakt­adresse

Auskunft über Ihre Personendaten erhalten Sie bei:
Wisobau GmbH

Pilatusstrasse 28 5630 Muri AG Schweiz

Telefon: +41 (0)56 678 80 80
E-Mail: info@wisobau.ch

Daten­erfassung

Folgende Funktionen und Internettools werden auf dieser Website eingesetzt:

Server Logfiles

Mit Ihrem Websitebesuch speichert der Webserver unseres Providers automatisch Informationen wie Browsertyp und Browserversion, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Rechners, Uhrzeit der Serveranfrage und IP-Adresse in Logdateien, die von Ihrem Browser automatisch übermittelt werden. Die IP-Adresse wird in folgenden Ausnahmefällen ausgewertet bzw. verwendet: Angriff auf die Website-Infrastruktur, unerlaubte oder missbräuchliche Website-Nutzung, zur Identifikation im Rahmen eines Strafverfahrens oder zivil- und strafrechtliche Vorgehens.

Cookies

Um eine reibungslose Funktionalität dieser Website zu gewähren, werden Cookies (https://de.wikipedia.org/wiki/Cookie) automatisch gesetzt. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschliessen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schliessen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt werden.

Kontaktformular

Sie haben die Möglichkeit, uns durch das Ausfüllen und Versenden des Kontaktformulars Anfragen zu stellen. Mit Ihrer Einwilligung werden die darin enthaltenen Personendaten an uns übermittelt, gespeichert und für die weitere Bearbeitung verwendet. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Übermittlung der Formulardaten per E-Mail erfolgt und somit keine vollständige Datensicherheit gewährleistet werden kann.

Google

Diese Website nutzt folgende Internetdienste von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Datenschutzrichtlinie https://policies.google.com/privacy?hl=de

Google Analytics

Google Analytics sammelt Daten, die Angaben über Anzahl, Dauer und Standort der Websitebesucher ermöglichen. Die IP Anonymisierung wurde für diese Website aktiviert. Sie können diese Erfassung mit diesem Tool verhindern: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Weitere Informationen unter https://www.google.ch/intl/de_ALL/analytics

Google Fonts

Beim Aufruf dieser Website werden die Schriftarten von Google Fonts geladen und angezeigt. Um dies zu ermöglichen, stellt der von Ihnen verwendete Browser eine Verbindung zu den Servern von Google her. Sollte Ihr Browser sog. Webfonts nicht unterstützen, so erscheint die Standardschrift von Ihrem Computer. Weitere Informationen unter https://developers.google.com/fonts/faq

Daten­bearbeitung

Ihre Personendaten werden nicht an Dritte weitergegeben. Wir verwenden Ihre Personendaten für folgende Zwecke: Korrespondenz via E-Mail, Telefon und Briefpost.

Daten­aufbewahrung

Ihre Personendaten werden für diverse Zwecke auf unterschiedliche Dauer bei uns sicher aufbewahrt. Dabei werden die geltenden Gesetze eingehalten und die Daten aufbewahrt, solange sie notwendig sind. Wir löschen Ihre Personendaten, sobald diese nicht mehr benötigt werden und nach Ablauf der gesetzlich vorgeschriebenen Aufbewahrungsfrist.

Hinweise

Sicherheits­zertifikat SSL

Diese Website verwendet ein Sicherheitszertifikat (SSL), wodurch die Daten im verschlüsselten Modus an unseren Servern übermittelt werden.

Externe Links

Unsere Website enthält Links zu externen Websites, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht bezieht.

Änderungen der Datenschutz­erklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzvorschriften zu ändern. Für die Nutzung unserer Website gilt die Version, die zum Zeitpunkt Ihres Besuches aufrufbar ist. (Stand 04.2021)